фотографии

с Московской Международной книжной выставки-ярмарки

Сняла и прислала Женя Шарова (спасибо ей большое!)

ну, этта — я. Поэт, про заек и не про заек.

IMG_6

Это всё — в процессе интервью, во время презентации моих книг. Спрашивает Даша. Потом были вопросы и от присутствующих — но тут их нет. Страшно было их со вспышкой-то… вдруг бы разбежались!

IMG_5305

IMG_5306

IMG_5307

это снова я, но лицо почему-то несколько умнее. Устала, что ли?!

IMG_5308

воооот! Вот тут как-то натуральнее! чем думать-то глупости всякие!

IMG_5309

Это Жене мои руки понравились. Впечатление от фотографии портит только отсутствие второго гвоздя.
Он в кадр почему-то не поместился?

IMG_5315

Это мы с Женей. На заднем плане детский писатель Юрий Кузнецов с ампутированным плечом (ох уж эти недружественные фотографы!) и питерский вполне взрослый и серьезный писатель и публицист Лев Лапкин (он же детский писатель Саша Кругосветов).

IMG_1

А общую панораму выставки, со знаменитостями, незнаменитостями, сувенирами, украшениями, стендами, пирожками и прочим, Женя почему-то снимать не захотела. Хотя обежала все, что можно, это я знаю :)
Вообще-то, правильно. Потому что это из года в год выглядит примерно одинаково.

фотографии: 12 комментариев

  1. )))) Знаменитостей я и по телеку увижу и видеосюжеты с выставки покажут, а вот встретится с тобой для меня было важнее всех других тамошних интересностей!)))

    • а я мало посмотрела, кроме нашего стенда. Уйти получилось только уже перед закрытием и устала хуже той собаки, для которой семь вёрст не крюк. А на следующий день поехать не смогла. Ужасно жаль, что не попала на конференцию :(

      • А мы в субботу были на двух мероприятиях — и на день города в Лобне — и с телескопом и я ещё и стихи читала. А вечером — снова с телескопами на Нахимовском проспекте… А сегодня, сдуру, пошли ещё с экскурсией гулять и результат — я устала так, что от ходьбы, а больше всего от стояния на месте (мы ж то идём, то стоим и слушаем что-то) в общем, у меня начала так болеть спина, что думала, что до дома буду идти скрючившись, потому как человеком прямоходящим мне было больно быть… Но я-то уже вроде как отдохнула и спина не ноет, а вот мужа похоже продуло и насморк с температурой теперь собираются «в гости»… Вот и думаем, а чего нам, дуракам, дома не сиделось после довольно загруженых предыдущих дней! Нет, блин, потопали гулять! эх…

        • ну, кто же знал-то. Наперед ведь не угадаешь. Не болейте оба. Скажите своему иммунитету, чтобы ощетинивался!
          Если бы не свалилась после пятницы, тоже бы и на конференцию, и на экскурсию пошла. Страшно сожалею, что не хватило сил.

  2. вы прям такая родная что ли….
    не знаю как объяснить
    вот смотрю и , как будто, уже лет 10 вас знаю)))
    интересно, когда я буду давать свое интервью и свою презентацию, как я буду выглядеть?)

        • по-разному бывает. Я не боюсь, но иногда волнуюсь. От публики зависит, от самочувствия… в сущности, чего бояться-то. Вы представляете книгу. Интересно — слушают, неинтересно — не слушают. И всего дел. Одни уйдут, другие подойдут и останутся.
          Не, это совсем не страшно.

          Страшно — это когда в тебя целятся, или ты в кого-то целишься: тогда да, есть чего бояться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

captcha

Please enter the CAPTCHA text

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>